Когда приходит время расставаться

Джока
Бывает, что приходит время расставаться.
Но главное чтоб вспомнить мы смогли,
Когда хотелось нам друг другу улыбаться,
Когда мосты и мысли мы сожгли;
Когда прижать хотелось очень сильно,
Когда от пальца загорался как свеча,
Когда из сердца кровь текла обильно,
И глупости творили сгоряча.
Минуты, словно жизнь совсем другая.
И я опять не сплю, и ты опять не спишь,
Мечтая или просто вспоминая.
Ты никому не скажешь, а в душе кричишь.