А хочется вернуть...

Джока
Ах, если б это было снова...
Но, жаль, не наши руки крутят стрелки
Тепло и нежность кожного покрова...
Однако мы судьбы марионетки!
Не знаю, где смогу тебя увидеть
И прыгнуть в омут твоих глаз.
Надеюсь, я не смог тебя обидеть,
А остальное это только пара фраз…