помнить

Джока
Нет! Не отнять у памяти тех дней,
Что поминутно расписало время.
Я буду помнить всё - ты мне поверь!
И думаю что этот след не превратится в бремя.
Я буду помнить взгляд и ласку рук,
Твою улыбку, сладость поцелуя.
Надеюсь, что не разорвётся жизни круг.
И позабыть, наверно, просто не смогу я…