свобода двоих

Джока
Отпусти себя. Понесёмся мы
Вдоль бескрайних рек
Где цветут мечты
Босиком пройдем по траве сырой
По дороге солнца
Только мы с тобой
Отпусти себя сделай хочешь как
И пускай пред нами отступает мрак
Все невзгоды, грусть пусть уходят прочь
А твоя улыбка озаряет ночь
Отпусти меня и возьми с собой
В сердце мне вложи
Пламенный покой
Прочитай мне стих или
Спой мне песнь о том
Как мы жили вечно
И всегда вдвоём…………