всепонимающие взгляды лишь обман

Джока
И вот идя по лезвию дождя
Смотря как кровь течёт из ран
Прогуливаясь краем сцены
Ловя улыбки злой дурман
Ты понимаешь очень глупо
Кричать в пустой бездушный зал
Искусством станет что угодно
Всё понимающие взгляды лишь обман