Кай и Герда

Двадцать Первая В Списке
Бывшие раны - следы на запястье
Болят: вспоминаю тебя, мое счастье,
Мой грех, моя боль, моя жизнь, моя радость,
У меня, кроме них, ничего не осталось
От тебя... Ты ушла, на прощанье ни слова,
Ты ушла, но ко мне возвращаются снова
Черт побрал бы их эти воспоминанья:
Первый вечер, истерики, слезы, признанья,
Дальше месяцы, годы, что бесследно пропали,
Мы друг друга друг другу до капли отдали,
До последнего вздоха, до последней надежды,
Мы ночами друг с друга срывали одежды,
Мы любили друг друга, словно Герда и Кай,
А потом... 2,6 (читай: два и шесть)... двадцать первое... май...............