Я обожаю взгляд твоих прекрасных глаз

Джока
Я обожаю взгляд твоих прекрасных глаз
И влажных сладких губ прикосновенье.
С ума схожу от нежных тихих фраз...
Порой мне кажется, что жизнь моя  - лишь сновиденье...
Тупое расстоянье бьёт как  плётка по спине,
Но есть у нас минуты - это наша сказка.
Когда ТЫ вновь приблизишься ко мне
И в миг пожар запалит трепетная ласка,
Пускай недолго, быстро, скоротечно
Бегут словно песок сквозь пальцы эти дни,
Но их огонь, ЛЮБОВЬ и радость будут в сердце вечно,
И лишь с тобой сбываются мечты мои.
Твои объятья - это просто родник счастья,
В них я готов растаять и сгореть...
А ночь с тобой, когда ныряем в море страсти,
Мне оставляет неостывшим сердце тлеть.
Я восхищен твоей улыбкой светлой и весёлой,
Твоей заботой и вниманием ко мне.
Любовь вонзилась в сердце крепкою занозой,
И вся моя душа и тело лишь принадлежат тебе.
С твоим приходом в жизни много поменялось,
И эти перемены будто дождик в жаркий   зной.
Я счастлив, что возникла и осталась
Передо мною цель – НАВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ!!!