рецензия на*Я умру На твоих обнажённых коленях* Корнилова Егора

Джока
Бритвой стала вмиг боль от разлуки.
Я ей режу проклятые руки,
Что не смогут касаться тебя,
Зная, что существуешь на свете!
Мысли пулями, сердце насквозь
Пробивают и легкое вскользь.
Я от ужаса лезу на стенку вопя,
Рвать пытаясь любовные сети.
Только тени вокруг... хоровод...
Тишина и безумия свод...
Не придешь, я уверен, но жду,
Затихая от каждого скрипа.
И уж нежности нет и следа,
Время словно сквозь пальцы вода.
Мои чувства... сгораю я словно в аду,
Жизнь сюжет зарубежного клипа...:((
Убежать от себя... попытаться не вспомнить,
То что душу на части разломит.
Говоря себе все ешё будет...
И вновь понимая, что лжешь сам себе
Позабыть не возможно, все слишком внутри.
Только путник - кошмар  от зари до зари
Не даёт спать... бессонница губит.
И конца нет такой молчаливой войне...
Все.. Конец... Лишь молчанье...
Нежность.. Радость с тобой...
И желанье безумье творить...
В прошлом все... остается мне лишь уходить ...
Хотя поздно... я же один... извини я забылся...