ХОЧУ ТАК!

Хочу
Я буду бесстыдной шлюхой в твоих горячих ладонях...
И жаркие поцелуи разбудят мои желанья...
Ты будешь мечтать и грезить, и наливаться кровью,
Когда потеряешь голос, все прелести созерцая...

Как ждал и мечтал о счастье, чтоб слиться со мной в стремленьях,
Как снилась тебе ночами, стоящая на коленях,
К тебе повернута спинкой, как входишь в меня, горячий,
Любимый, и нежно-милый, мой сказочный страстный мальчик...

Я так о тебе мечтаю, я все объяснить не в силах,
Уставшая, улетаю, от рук твоих, мой красивый,
Они меня заласкают, расслабив, наполнив счастьем,
Ты всю меня закусаешь и... разорвёшь на части...

С сосочков молочные капли ты жадно глотаешь сладко,
Ты выпьешь меня, - на счастье! Пронзишь меня всю до матки,
И я поскочу всем телом, затрахай меня, ЗАТРАХАЙ!!!
Я этого так хотела, ЕБИ же, ЕБИ без страха!   

Я буду как влажный персик, раскрытый и с гладкой шкуркой,
Уткнув меня носом в подушки, любуешься  ты фигуркой...
Массируешь нежно, мягко, макая в меня каждый палец,
И сладко и так приятно, и мне лишь чуть чуть осталось...

А я проглочу тебя глубже, играя, лижу и таю,
Люблю тебя, обожаю, и в небеса взлетаю...
Ты свяжешь мне руки лентой, привяанная к кровати
Я пленница и нимфетка... Ещё ХОЧУ! Боже, ХВАТИТ!!!

Ты в попку мою заходишь... Хочу тебя, глубже, мягче...
Я млею, не знаю что ты, но трахни меня, мой мальчик!
Ты лучший, ты мой Мужчина! Мой МАЧО, Самец, АГРЕССОР!
Единственная причина - ЛЮБЛЮ ВСЕ с тобой процессы,

Целуя тебя - желаю, снимая с себя одежду,
Всё время тебя вспоминаю, мой милый, мой самый нежный...
Лаская тебя губами - хочу, чтобы ты не помнил,
О том, что вверху над нами - Всё НЕБО, нет больше комнат!

Твой член принимая в ротик, стать частью его мечтаю,
Чтоб в дырочке каждой сладкой, ты помнил меня, летая...
Чтоб попка моя трещала, входи в меня - сзади, милый!!!
Чтоб я от тебя кричала, стонала, орала - СИЛЬНО!

Прошу тебя, умоляю, мне нужен ещё мужчина,
Чтоб сзади и спереди сразу как в пестик вошли с тычинкой,
И двигали в меня матом, как танки, как два пулемёта,
С рассвета и до заката, с работы и до работы,

Чтоб мои стройные ножки ходить не могли трое суток,
В мой ротик ты кончи тоже, кончай в меня, кроме шуток!
Чтоб моя влажная киска растёрлась, и растекалась,
Соси мой красивый клитор, чтоб круче тебе ****ось!
 
И трахай без остановки, вставляй в меня глубже, трахай,
Дай мне утонуть в твоей сперме, сотри меня, выеби махом!
Я выпью тебя до капли, за все семь часов в экстазе
Я сделаю всё, что ты хочешь...
                Мы ладим без разногласий...