Вчерашнее

Антон Ли Круковский
Обняв затруднениями, ты спишь, вчерашница.
Слезам больше нет пути: утаились в сердце,
И я, от несбыточности куражный сам,
Тебя приласкал во сне, да и сам согрелся…
 
Какие бывали дни - вспоминаем пылью мы
И ночь утешает всё: нам приносит светлое.
О чем-то всегда поем и слова как вырваны
Из тех прошлогодних лет, что томят заветами…
25.02.2004