Ничего нет у окт. 2003

Максим Урсус
Силы закончить / нет свои мысли
Только не надо / думать об этом.
Видишь на небе / черные брызги?
Это не птицы, / все это пепел.

Припев:
Старых метафор / больше не будет,
Только не надо / гру - устить об этом.
Просто откроем друг другу сердце
И, как всегда, ничего не – ту – А!

Вода уйдет (вода уйдет),
Дерьмо засохнет (дерьмо засохнет)
И превратится в последствии в землю.
Ты помолчал бы, / лица не помню,
Помню слова твои…/ ЧУЖИЕ МЫСЛИ!!!