Свой яд

Антон Ли Круковский
Пусть ты уже не та, пусть та уже не рядом -
Молюсь слезливо ночью, укутавшись в тебя, -
Я всё же до сих пор твоим отравлен ядом,
Тем зельем, что однажды ты переврала в яд.
 
О чем теперь молчать, ведь огласились болью
Окрестности души, что приняли любовь?
А помнишь, как вчера мы склеялись с тобою,
Чтоб после страшной болью порвать друг друга в кровь?
 
Пусть ты уже не та, пусть слезы пахнут ядом,
Мы живы на земле, где есть процессы вспять,
Где после пустоты и черствых мертвых взглядов
Свой яд обратно в зелье ты можешь переврать…
28.02.2004