Крик, громкий крик ночью

Максим Урсус
И синие воды у черных скал,
И маленький мальчик у окна,
И войны, / и ночь для тебя,
Цветы в горшочке на стене,
В стекле сожженный инструмент.
Все это – в один момент!

И сломанный ноготь на мостовой,
Который ни – чего не решил
И вряд ли / хоть что – то решит.
И письма, что в один конец
С обрывками зеленых лент
Все это – в один момент!!!

Припев:
Кто мне может сказать – где я?
И зачем это знать – где ты?
Слишком много меня – где я,
И зачем это знать – есть ТЫ.

И сотни вверх поднятых рук,
И страны, точки, города,
И войны, / и ночь для тебя.
И в кране есть пока вода,
Среда, февраль, февраль, среда.
Все это – в один момент!
И лишний час сна в забытье
Который ни – чего не решил
И вряд ли / хоть что – то решит…
И люди, мы, в один / конец
Бежим домами кинолент
ВСЕ ЭТО / В ОДИН МОМЕНТ!

Припев:
Кто мне может сказать – где я?
И зачем это знать – где ты?
Слишком много меня – где я,
И зачем это знать – есть ТЫ.
Припев.