***

Романтичи
Он любил свои фантазии
И ночную тишину
А она любила музыку
И гитарную струну
Он смотрел на небо звездное
По ночам не мог уснуть
А она - никем не познана
свой найти пыталась путь
И однажды двое встретились
И прошли б наверное мимо
Но судьба, что с неба послана
Им мгновение подарила
Лишь секкунду - миг единственный
И глаза глядят в глаза
Ритмы танца необычного
отбивают их сердца...
Но рассветом неминуемым
небосвод украсил день...
Он любил свои фантазии
А она... весны капель!...