***

Романтичи
В чем суть познания бытия?
Не скажешь ты,
не знаю я
Мы не умеем дорожить
тем, что умеем просто жить...
Как просто лишь предположить:
Смотри, вокруг тебя зима!
Она длинна и холодна,
но без ее снегов колючих
к нам не вернулась бы весна!
Она прийдет!
 И оживет вокруг природа,
стает лед!
И сердце снова запоет,
как прица, -
ей пора в полет!!!