Движенья

Кайра
мои движенья так не т-о-р-о-п-л-и-в-ы,
твои движенья так не о-с-т-о-р-о-ж-н-ы,
вот так голодный рвет поспешно сливы
к стволу прижавшись со стыдливой дрожью.
a сок течет и стынет между пальцев,
рисуя вязи липкие дорожки,
и слива мякнет на губах нахальных,
даруя сладость сока понемножку.