Буду садик я свой украшать

Лисма
Буду садик я свой украшать,
Под цветами лежать и мечтать.
Пусть согреется сердце моё.
От весеннего солнца тепло.

Буду друга порой поджидать,
Из букетов те строчки слагать.
Тебе весточку нежную слать,
Чтоб не смел, ты меня забывать.