Дым

Бартош
Все то, чего достигнешь ты
В итоге где-то растворится,
Как ДЫМ, достигнув высоты,
С НИЧТО в итоге должен слитьсь...

А посему: какой же смысл
Тебе Идти по тем дорогам,
Что оставляют только пыль
У входа в Рай перед порогом?