Черный бюстгальтер под белую блузку

В.Евсеев
Черный бюстгальтер под белую блузку
ты впопыхах этим утром надела.
Это кокетство, наверно, по-русски –
взгляды мужчин приковать ты хотела?..

Через контраст видишь линии тела,
взгляд мой скользит по нему не без грусти:
ум воссоздал всю картину умело
даже по маленькой щелочке узкой!

Нет интереса к тому, что открыто,
мысли не будит, что тщательно скрыто –
это известно любому мужчине:

только намек – для желанья отмашка!
Думаю я, что по этой причине
черный бюстгальтер под белой рубашкой!