Я испытываю счастье

Сергей Никулин
..А в глазах её – индиго
И ответ немой…

У любви немало ликов.
Среди них – и мой.

По весне почти застыла
Мутная вода
В древнем омуте постылом
Слова «никогда»

Лепесток над ним кружится,
Выжив из ума…
Вжиться, вжиться, нужно вжиться
В новые дома!

И с размаху в одночасье
Всё на всё сменять.

Я испытываю счастье,
А оно – меня.