глаза

Фриик
не смотри в мои глаза. тебя обветрит пустыней
не ищи больше там глубины моря синего
когда-то они были влаги полны
отпечатки свои оставляли в них сны

когда-то горели. когда-то их любили
наверно, когда-то красивыми были
когда-то они встречались с бездной
но впадиной стали. пустой. бесполезной

и они не видят. и в них не видно
им уже не страшно. не больно. не стыдно
они отпустили, позволив лететь
они безразличны. в них смотрит смерть