Теперь запомните!

Lyalechka
Теперь запомните, что он навеки мой!
Он то богатство, что никто не купит.
И никакою властною рукой
Любовь нашу кинжалы не погубят.

Он вера та, что дарит мне рассвет,
Дает мне силы на грядущий день.
Мое тепло, мой яркий вечный свет,
Тот лучик солнца, что закроет тень.

Теперь запомните, что я – навеки он!
Мы половинки две, нашедшие друг друга.
Соединив свои мечты в единый сон
И в целое одно связавшись туго.

Мы два цветка, растущих в дали луга.
Умрет вдруг он, за ним умру и я.
Никак не можем жить мы друг без друга
Теперь запомните, что он – навеки я!