Autobahn theme

Сэр Эндрюс
Асфальта твердь за горизонт
Уходит весело сияя,
И солнце радостно встает
Своею силой поражая!

Порывы ветра мне в лицо,
Мелькает полоса прямая,
Уходит вдаль за горизонт
Кривой крутою изгибая!

Он - монотонная громада,
Кристально-чистый монолит,
Ему неведоы помехи,
Он делит надвое весь мир!

А по нему, сверхзвуковая,
Несется капля-серебро,
На солнце бронзой отливая,
Выносится из ничего!