Я выворачиваюсь как наволочка

Михаил Л.Герштейн
Я выворачиваюсь как наволочка ,
Горло топорщится кадыком.
Я обхвачу тебя всю, до пуговки,
Жаркую, сонную, целиком.
Прижаться, достать тебя
Внешним, внутренним,
Всеми соками своей любви.
Вдохнуть - ночную, свежую, утреннюю,
Вкрасться, ворваться,
Возьму - лови!

1995 Бостон