И опять...

Loskut
И опять очерствевшее сердце
Как в тисках сдавило мне грудь,
Бьёт в висках пульсирущей болью
Толи будничность дней, толи грусть.

И опять я один в целом мире,
Снова водка налита в стакан
И словами стихов на бумагу
Кровь стекает открывшихся ран.

До утра в раздумьях о вечном...
Где то счастье, что каждого ждёт?
Поиск не может быть вечным-
Даже век человек не живёт!

А с утра будут те же вопросы,
Только взгляд поменяет фазу...
Что любви не бывает на свете
Человек понимает не сразу.

Кто-то мудрый однажды сказал:
"Принимаем мы то, что отвергли!"-
Это Ева с Адамом в начале времён
Слово Божье проверке подвергли.

Остаётся лишь поиск себя
А затем привратимся в пыль...
Стоит годами этого ждать?
Жизни стоит такая вот быль?