Световая

Максим Урсус
Сила Солнца портит темноту –
Силы нету больше слушать
Как шары и молнии в поту
Разрывают сушу.
И как пошло, все было уже –
Но так ново, и раскаты…
Покрывают небо миражи
Облаков патлатых.

Мы не видим ультрафиолет –
Радиоволны, звуки.
Sound тех далеких планет.
Только ради скуки
Они пытаются найти /
Сигнал – я же чувствую губами
Их целует Солнца свет – Тает не углями

Припев:
Ультрафиоле – ет прошил меня,
Прошел наскво - озь да задержался.
Солнечный све – ет и сыновья его
Теперь мои / брать – я.

Солнце есть лишь в полной темноте –
Когда мы его искали.
Сколько лампочку не жги –
А в душе теплей не станет!
А загар не потому, что от Солнца или ветра:
Мы горим в ответ ему – защищаем сердце
Вот бросает в дрожь, а небеса –
Светит, но не греет.
А другой – во льдах, их мир–от страданий млеет

А вокруг его заря – молнии, шары и газы.
Он поймет солнце внутри. Но, увы, не сразу.
А в финале поворот искренний сюжета.
Молния 3 раза бьет  в центр континента.
Управляй, друг, но не мной. Тогда будет лето.
И уйдешь ты в мир иной в брызгах Ультрафиолета…
Припев:
Ультрафиоле – ет прошил меня,
Прошел наскво - озь да задержался.
Солнечный све – ет и сыновья его
Теперь мои / брать – я.