Несу разное, несуразное 2

Лена Шварцман-Нелидова
Мне что-то все не по себе:
То коротко, то жмет, то тесно,
То велико, то неуместно,
А то мешает при ходьбе...

То дорого, а то невкусно,
То не поднять в одном рывке,
То слишком весело, то грустно,
То тает в сжатом кулаке...

То как-то слишком откровенно,
То приукрашено до лжи...
То медленно, а то мгновенно.
Что делать, Господи, скажи?!

2004