Quest

Eleen
 

 

Ты где? Отзовись!

Я устала ждать.

Тишиной полна высь,

Нет ответа опять.

 

Ты блуждаешь во снах,

Потеряв все пути –

Пыль легла на крылах.

Мне тебя не найти.

 

Может быть через век

В перекрестье судьбы

По течению рек

Сплавим наши плоты;

 

Я зову тебя вновь,

Заплутавший во снах,

В крике плещется кровь,

Крыло делает взмах…

 

Отряхни же скорей

Пыль забвения в прах!

Под крылом – гладь морей…

Ты уже в моих снах.