Танюшка! Солнышко! Вернулась! tutitam ke посвящается

Змеюка Серебристая
               
                ---"---;---"---;--{@


                Танюшка! Солнышко! Вернулась!
                Как долго ты в себе спала…
                Весна сиренью улыбнулась,
                Шепча, что так тебя ждала…

                Берёзка  с ветром вальс танцует,
                Кивает звёздами луна.
                И ночка белая целует,
                И говорит: ты не одна!

                Ты не одна - щебечут птицы,
                Ты не одна – твердит рассвет!
                Перелистай души страницы,
                И новый напиши сюжет…