ШАГ

Дробышев Феликс
               ШАГ. 

Я думал это пустяк –
расстояние. Проще простого.
От великого делал шаг,
но никак не дошел до смешного.

Я ногам говорил: беги!
Не ведя километрам перепись,
и  опять бегу от любви,
и опять не встречаю ненависть.