Я понять себя порой не в силах

Куприянов Денис
Я понять себя порой не в силах,
Что хочу достичь. Хочу вообще ли?
Кажется, что временем разбило
Всю мою любовь и еле-еле
Собираясь в сердце по осколкам
Все ж она пытается бороться
С временем совсем другого толка,
Чем сезонный цикл хода солнца.
Время для любви бесспорно – скука,
Хоть мгновенье и по части страсти,
Все ж проверка чувства и друг друга
Временем – противник просто счастья.
Ну а мне судьба установила
Все пути своей душой разверзнуть,
До поры, когда я буду в силах
Все, что есть связать с любовью в сердце.