Холодный ноябрь

Куприянов Денис
Холодный ноябрь, в такие моменты
Невольно думаешь о смерти
Всего живого, что же вертит
Судьбу и жизненные четверти.
Кем рулятся, да важно ль кем?
Когда огонь живого слаб и тлен.
Мы вкладывая жизнь в своих детей,
В определённом смысле живы с ней,
Ведь , верно, очень важно, умирая
Хоть капельку себя в другом узнать,
И дети будут это понимать,
Твою судьбу частично продолжая.