Поменять себя или мир поменять

Куприянов Денис
Поменять себя или мир поменять
Глупо всех во всем обвинять,
Но искать с упорством лишь в себе
Истинно источники всех бед –
Глупость не меньшая правду, сказать
Честно, по середине искать
Необходимо, но в общем и это
Тоже не будет верным ответом,
И что есть правда из этих фраз:
Мы от мира или мир от нас.