Тезисы к славянофильскому вопросу

Дробышев Феликс
       ТЕЗИСЫ
 к славянофильскому вопросу.


Вокруг - хаос,
В душе - гармония.
Это - Азиат.

Вокруг  - гармония,
В душе - хаос.
Это - Европеец.

Вокруг - хаос,
В душе - хаос.
Это - Славянин.

Вокруг - гармония,
В душе - гармония.
Это – Идиот.