*** Стерев из памяти людей...

Мишутинская Марина
Стерев из памяти людей,
Забыть ошибки и конфузы
Собою быть, но не твоей
Или твоей большой обузой
Ты не прогонишь, из любви
Что мной загублена случайно
Но взгляды редкие твои
Такой пропитаны печалью…
Такою грустью, что и мне
Так нестерпимо грустно тоже
Что и в бреду, в горячем сне
Присниться эта боль не может
Моя смешна по жизни роль,
Я изменю ее однажды.
Ну а пока мне быть позволь
С тобой, а прочее не важно.