Условия для включения в Народную Библиотеку

Народная Библиотека
Объявляется создание Народной Библиотеки.
В неё будут включены авторы, на чьё творчество будут даны, минимум, пять рекомендаций. Каждый рекомендующий может назвать двенадцать авторов. Рекомендации принимаются как в форме отдельных рецензий, так и в виде замечаний под первой рецей данного текста.
От каждого рекомендующего засчитывается один голос. Голоса клонов будут отсеиваться. Себя рекомендовать нельзя.