Аллея

Фиа
Из яблонь аллея,
Нас будто жалея,
Дарила свои цветы.

Они осыпались
И снегом казались,
Чарующей красоты.

А воздух наполнен
Такою любовью,
Таким бесконечным теплом,

Что шаг замедляли
Бегущие люди,
Оставив дела на потом.

Эх вы, городские,
Вы часто ходили
Дорогою лепестков?

Вам в этой аллее
Деревья дарили,
Вселенную белых снов.