Страсть взгляда

Алексей Мельков
Мои фантазии к тебе одной летят,
увиденной в проеме монитора.
Необъяснимо. Дешифрую взгляд
тишайшего любовного укора,

за то, что эту роскошь, что есть ты,
я не могу ласкать в реальном мире,
и проявленье редкой красоты –
мишень для взглядов в виртуальном тире.

Бесплотность мысли прочитает блик,
от нижней губки посланный сознанью,
и поцелует потаенно лик,
не утолив и тысячность желанья.

                13.05.04