Дымы поля и водоемы...

Петр Папихин
Горит прошлой зимы солома
Ну,здравствуй, снова, бесконечность,
Дымы поля и водоёмы
И солнечная человечность.
--------------------------
На теплую землю
Села ворона
Небо так сине
><
Еще одна сотка.
Душа горяча и чиста
Мозоли.
><
Земля, сохрани от печали!
Звякнула лопата.
Подкова.
><
Стою на меже.
В траве играет котенок
Тоже босиком.
---------------------------
Мы не за тем сюда пришли
Чтобы душой стареть
В тебе есть ВСЁ, во мне есть ВСЁ
Давай! ... как солнце греть.