Хвостами ветры замели

Лейзи Игл
Хвостами ветры замели
И нам глаза запорошили...
Душа, уснувшая в пыли
Лежит, своей не зная силы.

Ты смотришь холодно и зло
(а улыбаешься так мило).
Любовь - простое ремесло,
Но ты её не знаешь  силы.

Звеня подковой по стеклу
Дожди смывают кровь невинных.
Не поклоняясь ремеслу
Ты им живешь путем старинным.
 
А время не спеша сожрет,
Оставив лищь одни белила,
Все краски радуги. И вот
Одна лишь тень от прошлой силы.

Но в той тени - твои глаза,
Как яма для моей могилы...

Мне больше нечего сказать.
Ты не узнаешь этой силы.