Не думай ничего, ведь я не жду...

Фел
Нет, я не жду.
И не терзаю ночью
Я простыни в горячечном бреду.
Я весела до безрассудства…
Впрочем,
Не думай ничего, ведь я не жду!
И каждый день,
Что мной в разлуке прожит,
Не уменьшает моей жизни срок.
Я телефон готова уничтожить,
Но я не жду…
Опять не твой звонок!
Я не шепчу твое в подушку имя,
И не ищу твое лицо в толпе.
Ведь я не жду!
Тем более, с другими
Я постоянно забываю о тебе!
Я не надеюсь на случайность встречи,
И в монитор с надеждой не смотрю.
Не проверяю почту каждый вечер.
Ведь я не жду…

О чем я говорю?