Качели

Icolombina
Раскачаю я качели,
Высоко они взлетели,
Кач – кач, кач – кач,
Ты, пожалуйста, не плачь.
Наши ноги долетели
Аж до дуба самого!
Сонный грач сидит на ели –
Мы достанем до него.
Кач – кач, кач – кач,
Эй, подвинься, сонный грач!