Сколько стоит поцелуй?

Игорка
На http://www.stihi.ru/2004/04/21-617

Наслаждаясь весны чириканьем
Я плыла по микрорайону
Мелкий жулик, призывно кликая
Заманил меня к лохотрону.
Обещал мне вознаграждение
Неземную любовь навечно
И забыв все предупреждения
Откликалась на зов беспечно
Поцелуи я на кон ставила
Без квитанции и расписки
А мошенник ловил уста мои
Лохотрона тусуя диски
Проигралась! Преступник милый
Все забрал и раздел до нитки
Поцелуев мне не хватило
Видно курс их был слишком низкий
И расклеив его портреты
По подъездам, пошла тоскуя
Может, продешевила где-то?
Сколько стоили поцелуи?!