Бури в пустыне...

Ladi L
А бури живут  в пустыне,
Отбесновавшись в сердце,
Пока  седовласый  иней
Их прикрывает  дельце.

Пока с умным видом время,
Марлей глаза прикрывши,
Фемиды  волочит бремя -
Им возвращаться - лишне.

В убежищах древних мумий
Нет ни дождя, ни снега.
Там  бури  в  тиши раздумий,
Нового ждут набега…

Я чую их сердцем ныне...
Тщетно следы скрывая -
Заявятся на помине.
Я это точно знаю.

13 мая 2004 г.