МЕД И ЯД

Абрис
Телефонные трели вначале.
Голос в трубке в те дни молодой.
Ты свидания мне назначала.
Я летел целоваться с тобой.

А когда целоваться устали,
ты сказало мне над рекой:
«Без тебя мне воздуху мало,
но еще невозможней с тобой!»

И понять я не мог слов значенья,
у девчонок же логики нет…
Было много поздней подтверждений:
яд и мед – это мой портрет.

               11.05.04