Она

Alissa Flint
Она при встрече головой кивает
и "здравствуй" говорит
с улыбкой нежной
и слоем снега на плечах.
Я отвечаю ей: "я счастлив,
видеть вас" и тоже улыбаюсь,
не в силах от неё
отвести свой взгляд.

В моей душе - туман,
когда её я вижу,
я словно опьянён,
от этой встречи с ней.
Её глаза,
иней на ресницах
и кудри черные -
так дорого всё это мне.

И я иду по снегу
с нею рядом,
хоть кажется,
наверно, это только сон,
не слышу и не вижу,
не замечаю взглядом,
как светит солнце по-весеннему
и происходит что кругом.

© Alissa Flint
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Профессиональный хостинг доступен каждому: http://pf-ltd.net/
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!