Друзья! Позвольте не поверить...

Игорка
Друзья! Позвольте не поверить
Всем нам, в неверии кто рос.
Лишь приоткрыли в церковь двери,
Так поклоненье началось.
Теперь все те, кто разрушали
С идеей и наоборот,
Крестами грудь наукрашали
И наспех крестят грешный рот.
Когда растили атеистом,
Произнося с усмешкой «бог»,
Нельзя прийти с душою чистой
Святому храму на порог.
Сама расправит вера крылья,
Пробьется луч сквозь лживый смог.
А их знаменье пахнет гнилью.
Как этот запах терпит Бог?!

Вдохновитель http://www.stihi.ru/2004/02/16-927