Спокойствие

Суммбур
Спокойствие тела душе помеха
Отсутствие мыслей поля для разврата
А мы лишь гильзы разбросаны возле
Того кто стрелял холостыми

Холодность рук отсутствие мины
Чтож ты молчишь о нравах души?
Мы безрассудно теряем монеты
Зная что магазин позади

Усталость в ногах? Натёрлись мозоли?
Дурная отмашка при виде пути
Ни нам ни тебе тут не проехать
И нам уже ни куда не уйти