Непонятки

Суммбур
Снова снова
Непонятно с полуслова
Снова слово
Даже даже
Даже ты же
Та же тоже
Завтра снова
Снова завтра
Начинается сегодня
Мы же люди
Что хотим одних прелюдий
Снова даже
Завтра снова
Может даже очень
Смотрит нагло
Нагло смотрит
В щели окон
Люди снова
Нагло завтра
Даже может очень
Слово за слово
Сегодня люди снова
Подбирутся на войну
С сегодня
Сново снова
Непонятно с полуслова