Сильномумирасего

Ядвига
знаю,все у нас с тобой не просто.
раз не просто,значит тяжело.
знаю,ты сильней и выше ростом,
ну а я,- от мира не сего.

всюду проза,все недолговечно,
видимо устроена так жизнь.
так порой нужна нам человечность,
и тепло души,хоть застрелись.

потому преодолев устои,
и себя прощая за мораль,
все надеюсь,что еще жить стоит,
ты меня за это не терзай.

пусть же чувства,промелькнув,как буря,
светлой памятью останутся в душе.
ты прости за то,что я так бурно,
что заносит,как на вираже.

может мои выводы поспешны,
только не умею я скрывать.
если жить,так жить,мы не безгрешны,
если погибать,так погибать.